Kokos Mango Quark

Das köstliche Dessert ist in maximal 15 Minuten zubereitet und lässt sich super vorbereiten.

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 2 EL Kokosraspel 
  • 1  reife Mango (à ca. 450 g) 
  • 100 g Schlagsahne 
  • 250 g Quark (20 % Fett) 
  • 250 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 3 EL Zucker 

Zubereitung:

(15min. / ganz einfach)

1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.

2. Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben. Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen